Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Светлана Разина допелась до иска на 4,5 миллиона

30.01.14 15:31 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Светлана Разина допелась до иска на 4,5 миллиона

Автор  хита «Музыка нас связала», продюсер Андрей Литягин подал в суд на Светлану Разину за незаконную переработку и использование этой песни. Сумма исковых требований составляет 4.5 млн. рублей.

- Светлана Разина неоднократно нарушала права Андрея Литягина, используя его песни в своих выступлениях, - рассказали информационному агентству InterMedia юристы композитора. - Получив ряд судебных решений, не дающих ей право на дальнейшее нарушение закона, она лихорадочно начала искать способы, чтобы обдурить организаторов ее гастролей и публику на концертах. Изобретательная г-жа Разина сочла, что придумала хитроумный способ обойти закон - исказить музыкальное произведение так, чтобы можно было приписать себе его авторство! Однако результат мозгового штурма артистки упирается в закон РФ о неприкосновенности произведения.

- Никому не дано право так надругаться над музыкой группы «Мираж», - добавляет Андрей Литягин. – Никогда не думал, что можно так изощренно извратить мои музыкальные идеи! Теперь г-же Разиной за свои «изобретения» придется отвечать в суде по полной программе.

Копия иска есть в распоряжении редакции InterMedia.

На фото: Андрей Литягин.