Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Тимати распродает свои сценические костюмы на благотворительном аукционе

30.01.14 14:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Тимати распродает свои сценические костюмы на благотворительном аукционе

Благотворительный аукцион от продюсерского центра Black Star inc., основателем которого является рэпер Тимати, проходит на портале Molotok с 29 января по  5 февраля 2014 года. На нем продаются сценические образы популярного исполнителя. Например, там можно будет приобрести сюртук индивидуального дизайна, в котором Тимати выступал в клипе «Party Animal». Кроме того, на аукционе представлена брендовая одежда молодого дизайнера Андрея Пономарева, который создал эксклюзивные вещи для Black Star Wear. Среди лотов - джинсы Black Star by Ponomarev, армейские брюки Black Star by Ponomarev, клубная куртка Black Star by Timati.

- Мы постоянно проводим благотворительные аукционы с различными организациями, для Molotok это уже добрая традиция, - комментирует ведущий менеджер по маркетингу торговой площадки Molotok Виктория Крутиховская. - Главная цель – помощь нуждающимся. У нас есть постоянные партнеры, но часто к нам обращаются организации, которые проводят благотворительные мероприятия разово. Аукцион с брендом Black Star Wear один из таких случаев. Я считаю, что подобный аукцион будет интересен молодой аудитории нашей торговой площадки, это отличный шанс не только приобрести одежду от известного артиста, но и помочь детям.

Все денежные средства, собранные на аукционе, будут отданы на создание хоккейной формы для спортивного интерната города Челябинска.