Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

Warner Music Russia назначила Вадима Лисицу на место Сергея Балдина

30.01.14 12:55 Разделы: Индустрия, Музыка Рубрика: Хроника
Warner Music Russia назначила Вадима Лисицу на место Сергея Балдина

Вадим Лисица назначен на должность директора по работе с артистами и репертуаром (A&R) в компании Warner Music Russia 30 января 2014 года. Ранее эту должность занимал Сергей Балдин, который после семи лет плодотворного сотрудничества принял решение покинуть компанию, чтобы полностью сосредоточиться на работе над собственными музыкальными проектами.

Под управлением Вадима Лисицы будут находиться все функции, отвечающие за появление новых рекординговых продуктов из локального каталога Warner Music Russia - поиск и дальнейшее сотрудничество с новыми артистами и музыкантами, стратегическое планирование в отношении уже существующих проектов компании, а также формирование репертуарной политики.

- A&R является одним из ключевых направлений в музыкальном бизнесе, требующих постоянной коммуникации и вовлеченности во все процессы и тренды, происходящие на рынке, - комментирует назначение генеральный директор Warner Music Russia Александр Блинов. - За многолетнюю историю своего существования наша компания представила большое количество самых разных музыкальных проектов, ставших востребованными и любимыми широкой аудиторией. Мы планируем и в дальнейшем укреплять свои позиции, расширяя собственный музыкальный каталог. Я уверен, что все поставленные задачи будут Вадимом успешно реализованы.

Вадим Лисица окончил Запорожскую Государственную Инженерную Академию в 1997 году, до прихода в Warner Music Russia он занимался продюсерской деятельностью на Украине, где основал собственную студию звукозаписи Foxxstudios, а также является продюсером певицы Alyosha (финалистка конкурса «Евровидение-2010») и Олега Кензова (финалист проекта «Х-Фактор 2012», Украина). В 2008 году являлся саунд-продюсером популярного телевизионного проекта «Фабрика звезд-2» (Украина). Среди проектов, в работе над которыми принимал участие Вадим Лисица - Ани Лорак, Ирина Билык, Андрей Данилко, Филипп Киркоров, дуэт «Потап и Настя», Влад Дарвин и др.