Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Певицу Белку чуть не придавило вертолетом

29.01.14 14:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Певицу Белку чуть не придавило вертолетом

Лена Князева, выступающая под псевдонимом Белка, сняла клип на свою новую песню «Созвонимся весной». Как сообщили InterMedia в пресс-службе певицы, съемки проходили в Лос-Анджелесе. Автором клипа стал клипмейкер Баходыр Юлдашев.

— Первый съемочный день всегда самый трудный, так как в Америке все начинают работать очень рано, и очень активно, никто никого не ждет, все собраны и ответственны. Мы приехали на площадку, когда только светало. Недолгая подготовка, все было в темпе: макияж, проверка, камеры и мотор! — рассказывает Белка.

Сцену на вершине скалы должны были снимать на специальную камеру с беспилотного вертолета. Однако после первых отснятых кадров вертолет потерял управление и, отрикошетив от скалы, упал в воду.

— Это был крах. Мы потеряли отснятый материал, пусть его было и немного, дорогостоящее и редкое оборудование, съемочный день и силы, — вспоминает певица. — Все были в шоке, и стало понятно, что  сегодня мы больше ничего не сможем снять. Таких экстремальных случаев со мной еще не было, но главное, что мы нашли в себе силы начать все сначала.