Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Создатель «Гриффинов» описал миллион способов умереть на Диком Западе в своей новой книге

28.01.14 19:02 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Создатель «Гриффинов» описал миллион способов умереть на Диком Западе в своей новой книге

Знаменитый комик Сет Макфарлейн («Гриффины», «Третий лишний») выпустит книгу «Миллион способов умереть на Диком Западе», основанную на сценарии его нового одноименного фильма, сообщает WENN.

Издание увидит свет в марте 2014 года – за два месяца до до премьеры комедийного вестерна в мировом кинопрокате.

«Миллион способов умереть на Диком Западе» - это история робкого фермера, однажды спасовавшего в перестрелке. Дикий Запад не прощает подобных ошибок, так что от главного героя сразу же уходит девушка. Чтобы вернуть расположение возлюбленной, фермер решает взять серию уроков по обращению с оружием у жены самого матерого местного бандита. Как выясняется, это почти что равносильно самоубийству.

В картине по сценарию Сета Макфарлейна, Алека Салкина и Уэллесли Уайлда снялись Шарлиз Терон, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Нил Патрик Харрис, Сет Макфарлейн, Джованни Рибизи и многие другие.

«Миллион способов умереть на Диком Западе» российские зрители смогут увидеть с 29 мая 2014 года.

Напомним, что Сет Макфарлейн уже не в первый раз использует смерть своих персонажей как комедийный поворот: в декабре 2013 года большой общественный резонанс вызвало убийство пса Брайана из сериала «Гриффины». Тогда сценариста заставили воскресить лохматого героя, так что, вероятно, в новом проекте сюжетные перепетии, созданные его воображением, закончатся менее радикально.