Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Инвестор «Дождя» просит отключить каналы ВГТРК за цитату Геббельса

28.01.14 17:30 Раздел: Индустрия Рубрика: Рейтинги и аналитика
Инвестор «Дождя» просит отключить каналы ВГТРК за цитату Геббельса

Инвестор телеканала «Дождь» Александр Винокуров выразил удивление тем, насколько пристальное внимания Ассоциация кабельного телевидения России уделила его каналу. Винокуров просит знакомых журналистов задать президенту АКТ Юрию Припачкину вопрос, планирует ли Ассоциация отключить каналы холдинга ВГТРК, сотрудники которого разместили цитату из Геббельса.

- Вопрос к Юрию Припачкину, президенту Ассоциации кабельного телевидения России: планирует ли он так же отключить из кабельных сетей все каналы государственного телевизионного холдинга ВГТРК, SMM-менеджеры которого, так же, как и наши сотрудники, ошиблись и разместили в социальных сетях цитату Геббельса? - спрашивает Александр Винокуров в фейсбуке. - Или отключение уготовано только для телеканала «Дождь»? С чем связано такое пристальное внимание к ошибке именно наших сотрудников? Среди моих друзей довольно много журналистов. Может быть получится задать ему такой вопрос.

П.С. Ну, я его еще хотел про "ночные пакеты" каналов с легким порно на «Акадо» спросить. Но передумал уже, пусть будут, а то ребята мне этот вопрос не простят:)) Я - за!

 

Теги: ТВ