Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Зоуи Дешанель придумала платья для Tommy Hilfiger

28.01.14 18:07 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Зоуи Дешанель придумала платья для Tommy Hilfiger

Актриса Зоуи Дешанель создала капсульную коллекцию из шестнадцати нарядов для модного бренда Tommy Hilfiger. Как сообщает spletnik.ru, сотрудничество кинозвезды и популярного бренда началось со случайной встречи основателя марки Томми Хилфигера и Дешанель, на которой они оба поняли, что у них много общего.

- Я фанат моды и всегда ищу новые способы включить в мой личный гардероб женственные винтажные вещи, - рассказала актриса. - Нас с Томми вдохновляет одно и то же - старомодная музыка, классические фильмы и иконы старого Голливуда. Его указания в процессе создания коллекции действительно помогли придать каждой вещи уникальный вид.

Хилфигер также остался доволен работой с Зоуи Дешанель:

- Она напоминает мне Одри Хепберн своим чувством юмора и утонченностью, - заявил основатель марки. - В то же время в ней есть что-то от Джеки Кеннеди. В коллекции много красного, белого и синего, но в оригинальной обработке Зоуи с множеством интересных деталей и игривых тканей. Модели очень напоминают стиль Твигги или Джин Шримптон, который был в моде в Лондоне в шестидесятых годах.

Платья от Зоуи Дешанель для Tommy Hilfiger можно будет приобрести на официальном сайте бренда уже в апреле 2014  года. Платья, созданные кинозвездой, в среднем будут стоить от 98 до 199 долларов.