Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Дженнифер Лоуренс может продолжить сотрудничество с Dior

28.01.14 15:15 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дженнифер Лоуренс может продолжить сотрудничество с Dior

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс может подписать новый рекламный контракт с Dior на три года, сообщает spletnik.ru.

Актриса была официально объявлена лицом французского бренда в 2012 году, а в феврале 2013-го года увидела свет первая рекламная кампания с ее участием. Только заступивший тогда на пост креативного директора Раф Симонс лично выбрал Дженнифер Лоуренс  в качестве представительницы марки, увидев ее в первой части «Голодных игр».

- Я был поражен молодостью и классической красотой Дженнифер, а также силой ее героини и тем, какие сложные роли играет актриса несмотря на столь молодой возраст, - говорит г-н Симонс.

Скорее всего, руководство марки не захочет прерывать сотрудничество с актрисой, вновь номинированной на "Оскар". По слухам, сумма, которая будет указана в новом контракте, составит от 15 до 20 миллионов долларов.

Представители модного дома и самой звезды пока не комментируют эту информацию, однако по словам источника в окружении кинозвезды, Дженнифер Лоуренс  «не против продолжения сотрудничества».

Другой источник отметил, что представители бренда, опять же по слухам, хотят также обязать актрису по контракту выходить на красную дорожку только в платьях Dior.