Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Антон Беляев ликвидировал пропасть между Therr Maitz и «Голосом» в «Make It Last» (Видео)

28.01.14 13:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Антон Беляев ликвидировал пропасть между Therr Maitz и «Голосом» в «Make It Last» (Видео)

Участник проекта «Голос» Антон Беляев и его группа Therr Maitz сняли клип на песню «Make It Last», которая вошла в саундтрек комедии «В спорте только девушки». Режиссером картины выступил Евгений Невский, а автором сценария - Александр Карпов.

- Для меня важно, что наша песня в фильме звучит в момент, когда перед зрителем открывается панорама гор – в этом огромная прелесть! – говорит музыкант. - Пару лет назад мы оказались в юго-западной Англии, в графстве Корнуолл, в прямом смысле на краю земли. Там прекрасная суровая природа, Атлантический океан, скалы, маяк – это по мне. Именно там я понял, какой должна быть «Make It Last». Это песня-момент, словно сделанная лично тобой фотография мгновения, в котором тебе хорошо.

Запись секции струнных проходила на  легендарной «битловской» студии Abbey Road Studios. В ней приняли участие 18 музыкантов из оркестра Питера Гэбриэла New Blood Orchestra. Продюсером выступила Салли Херберт, звукорежиссером - обладатель нескольких “Грэмми” Хайдн Бендалл. Остальное писали в Москве.

 

- Это не совсем тот звук Therr Maitz, который мы играем все время, то есть это более мягкая такая история, акустическая, - рассказывает музыкант. - Для нас самих - неожиданность, что это будет наш первый сингл, но мы поняли, что это неплохой связующий момент от «Голоса» до Therr Maitz, потому что между Therr Maitz и «Голосом», конечно, просто гигантская пропасть.

 

Новый альбом инди-поп-группы Therr Maitz выйдет весной 2014 года, его название пока не разглашается. А киноленту «В спорте только девушки» можно будет увидеть на экранах страны уже с 6 февраля.