Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Кевин Смит переплюнул собственного «Христодзиллу»

27.01.14 21:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Кевин Смит переплюнул собственного «Христодзиллу»

Режиссер Кевин Смит, в конце декабря 2013 года шокировавший общественность идеей фильма о Христодзилле – гигантском Иисусе Христе, крушащем все и вся, - на этот раз зашел еще дальше, сообщает DigitalSpy.

Его новый проект, которым он вместе с Эндрю Макэлфрешем («Белые цыпочки», «Ракетная мощь») планирует заняться сразу после «Клерков-3», получил название «Пришествие Крампуса». Это хоррор, состоящий из четырех новелл, действующим лицом которых будет Крампус – суровый немецкий вариант Санта-Клауса, поедающий детей, которые в течение года плохо себя вели.

Кевин Смит пребывает в восторге от настигшей его идеи:

 - На это ушло менее месяца, но Энди и я умудрились закончить сценарий, который получил название «Пришествие Крампуса». Это 99 страниц, заставляющих сердце биться чаще. Идея имеет что-то общее с «Калейдоскопом ужасов» (фильм по пяти рассказам Стивена Кинга сразу. – Прим. ред.). Сценарий состоит из четырех леденящих кровь историй, причудливо переплетающихся друг с другом. Вообще для меня это стало чем-то вроде выстрела - я раньше никогда не писал сценарий с кем-либо еще.