Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Сценарий вестерна Квентина Тарантино гуляет по Интернету

27.01.14 14:14 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сценарий вестерна Квентина Тарантино гуляет по Интернету

Сценарий, из-за утечки которого Квентин Тарантино отказался от съемок «Омерзительной восьмерки», продолжает гулять по Интернету, так что детали сюжета стали известны корреспонденту The Wrap.

Вестерн должен был сниматься на 70-миллиметровой пленке и состоять из пяти глав - «Последняя стадия в Ред Роке», «Сукин сын», «У Минни», «Пять пассажиров» и «Черная ночь, белый ад».

Главные герои – охотники за головами, которые везут свою добычу в Ред Рок. Один из них - бывший майор армии Севера (Майкл Мэдсен), а другой – мужчина простого происхождения по имени Джон Рут (Сэмюэл Джексон). В небольшом городе штата Вайоминг всадников ждет крупное вознаграждение. По дороге они объединяются с южанином Крисом Мэнниксом, так что теперь трофеи в виде трех трупов и одного пленного охраняет уже небольшой отряд. Надвигается метель, и троица решает переждать непогоду, укрывшись в галантерейной лавке. Вместо хозяек гости обнаруживают внутри четырех агрессивно настроенных мужчин – генерала армии Юга, палача, француза Боба и ковбоя Джо Кейджа. С момента жаркой встречи действие разворачивается строго в помещении, с большим количеством алкоголя, азартных игр, угроз, переговоров и, как водится у режиссера, крови. Концовка остается открытой.