Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Кети Топурия борется со спамом в звездных блогах

27.01.14 14:11 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Кети Топурия борется со спамом в звездных блогах

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия опубликовала в своем инстаграме письмо-обращение, призывающее прекратить распространение рекламных постов в личных блогах звезд. Нечистые на руку представители малого бизнеса используют страницы знаменитостей в социальных сетях в качестве рекламных площадок, и предлагают многочисленным подписчикам артиста всевозможные товары и услуги.

- Дорогие друзья и коллеги, а так же все те, кто не откажется поддержать меня и избавиться от фактора раздражения, которое я наблюдаю на своей страницы ежедневно - это пиратская и не санкционированная реклама! – написала артистка в своем блоге ( орфография и пунктуация авторские ). - Задумайтесь, ведь прикрываясь именами известных артистов и политиков, непонятные люди выставляя на наших страницах призывы купить продукцию непонятного качества, зачастую которую используют наши дети и люди которые остаются по просту обманутыми в результате попыток купить её! Призываю блокировать этих.... А также надеюсь, что руководства Instagram обратит на это внимания, так как это моя страница и я хочу просто получать удовольствия от общения с моей многочисленной аудиторией.

Кети и ее кампанию уже поддержали Ксения Собчак, Наталья Подольская, Алсу, Полина Гагарина, Виктория Лопырева, Надя Михалкова, Валерия, Кристина Орбакайте, Тимур Родригез, Алексей Чумаков, Михаил Галустян, Дима Билан и др.