Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Дело Паука перенесено в Москву

24.01.14 14:27 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Дело Паука перенесено в Москву

Обской городской суд Новосибирской области перенес дело лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого на рассмотрение в Бабушкинский районный суд Москвы, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на адвоката Паука. Подтвердил информацию и сам музыкант.

— Мы только вышли из суда на адский мороз в 37 градусов в дурацком городе Обск. Едем в аэропорт. Поедем снова бить ***** чиновникам из офиса «Аэрофлота». Паук и «Аэрофлот» — это дело федерального типа. У нас людей ограничивают в разных правах. Человек не может с собой в самолете валокордин или зубную пасту провезти, например. Кто эти проблемы придумал, чтобы человека сдерживать в лекарствах, в алкоголе или курении. Черчилль всю жизнь летал на самолетах, курил сигары, и ни один самолет не загорелся. Я спасал сотрудника полиции Анжелу от маньяка, от главного директора «Аэрофлота» Новосибирска. И мне пришлось ****** его факсом по башке, например, принтером, монитором, ********** весь офис. Там одни маньяки и педофилы у них в офисе работали, — рассказал Сергей Троицкий.

Напомним, Паук был задержан в новосибирском аэропорту Толмачево утром 24 января 2014 года из-за конфликта с работниками службы авиабезопасности.