Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Баста снял в «Газгольдере» будущий развод Гуфа и Айзы Долматовой

24.01.14 12:17 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Баста снял в «Газгольдере» будущий развод Гуфа и Айзы Долматовой

Заканчивается работа над фильмом «Газгольдер» от одноименного творческого объединения, который выйдет на экраны уже весной 2014 года. Одним из режиссеров картины, работа над которой велась на протяжении двух лет, стал рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста. В картине отметились почти все первые лица российской хип-хоп-индустрии, в том числе рэпер Гуф и его жена Айза Долматова.

Как сообщает Heat.ru, в кадре Гуф постоянно ругается и скандалит со своей супругой - парочка устраивает шумные разборки, которые не обходятся без рукоприкладства. 

- Я даже не помню, что говорила, только ругалась и плакала, - поделилась с Айза Долматова, - Эта роль помогла мне раскрыться, тогда я была не такой смелой. Скажу честно, я думала, что у меня ничего не получится, однако я сделала это. Ребята сняли настоящую бомбу, поверьте мне. 

Правда вскоре сюжет ленты развернулся и в реальной жизни известной пары, и в итоге, Айза ушла от мужа.

- На самом деле, я уже давно думаю о том, что съемки этого фильма были неким предзнаменованием, - рассказала Айза, - Тогда, в 2012 у нас и начались проблемы. Но я ни в коем случае не жалею о том, что мы снялись в этой картине. Это прекрасный фильм, а мы были в нем всего лишь актерами, даже если сюжет фильма отразился в реальности.