Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Жанна Фриске обещает победить рак

24.01.14 11:43 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Жанна Фриске обещает победить рак

Отец Жанны Фриске рассказал программе «Говорим и показываем» канала НТВ некоторые подробности страшной болезни, которая поразила его дочь. Он сообщил, что болезнь Жанны проявилась только после появления на свет ее сына Платона, около семи месяцев назад. Певица начала жаловаться на постоянные головные боли, прошла полное обследование, которое и показало, что у нее рак.

- Она очень добрый и светлый человек., - рассказал отец артистки. - Она никогда в жизни о людях ничего плохого не говорила. Никогда не обижала никого. Поэтому не знаем, почему именно ей такое испытание. Никто не знает. Один Господь Бог знает, за что ей такое испытание. Я ей сказал: „Жанночка, это Господне наказание“. „Папа, это не наказание, а испытание. Я его должна пройти“, - рассказал отец артистки. - Она вообще очень сильный человек и никогда не сдается, хотя у нее отнялись ноги, и она не встает.

Сейчас, по его словам, состояние певицы улучшилось, она чувствует себя нормально и обещает в скором времени выздороветь и родить еще несколько детей.

- Когда я ее провожал, она сказала: „Папка, мы победим эту бяку“, - добавил отец исполнительницы. - Она мне пообещала, что у нас еще будут внук, внучки.

Все это время сын Жанны находится рядом с бабушкой и дедушкой и видит маму только по телевизору и на фотографиях, и иногда слышит ее голос по телефону.