Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Группа «Тотал» даст своим поклонникам поколбаситься под новую песню

23.01.14 19:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Тотал» даст своим поклонникам поколбаситься под новую песню

Группа «Тотал» записала новую танцевальную композицию, название которой пока не сообщается.

- В данный момент время такой танцевальной музыки, - рассказала в интервью «Нашему радио» солистка коллектива Марина Черкунова. -  Хотя, безусловно, наша публика – это публика думающая. Но люди иногда не хотят думать, а хотят просто по приколу так поколбаситься, да? Чтобы это было танцевально, чтоб не надо было запариваться, чтоб не надо было лить слезы. Как правило, я заставляю людей сопереживать на концертах, чему, безусловно, божественно рада. Но так случилось – сейчас в тандеме с Илюхой Андрусом, это наш гитарист, который ныне существует, как и музыкант «Тотала» и как просто композитор, и соавтор, как-то мы нашлись друг с другом, его идея сделать такую движушную песню. Естественно, я быстренько подключилась с мелодией и текстом, и получилось достаточно дерзко. Я сама включаю эту песню, и каждый раз начинаю пританцовывать. Меня колбасит и это круто!

Презентация танцевального сингла состоится на концерте группы «Тотал»  в столичном клубе «Концерт» 28 февраля 2014 года.

Кроме того Марина Черкунова снялась для благотворительного календаря Ladies of Rock-2015, который создает лидер группы Louna Лусинэ «Лу» Геворкян. Солистка группы «Тотал» стала первой участницей проекта Лу.

- Я как мать (в первую очередь), женщина, и по призванию - женщина-музыкант, избравшая для себя нелегкий путь «rock front women», признаюсь, что и просто женщиной в наше время быть оооочень не просто, а уж быть лидером музыкальной команды в стране, где музыкальная индустрия в полном «underground», - это в принципе самоубийство!  - написала артистка на своей странице «ВКонтакте». - Но мы любим свою дело, свою музыку и своих поклонников (говорю это от лица всех девочек, согласившихся поддержать проект). Давайте будем милосердны, друзья! Давайте держать наши руки в готовности протянуть их ближним, тем более нуждающимся! 

Теги: Рок