Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Дэниэл Рэдклифф сыграет незадачливого инженера

23.01.14 17:54 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дэниэл Рэдклифф сыграет незадачливого инженера

Голливудский актер Дэниэл Рэдклифф сыграет главную роль в новом фильме Дугласа Макграта «Бруклинский мост», сообщает Variety.

Историческая драма, сценарий которой написал сам постановщик, расскажет о том, как строился знаменитый мост, соединяющий Манхэттен и Бруклин. Изначально проект колоссального сооружения предложил в 1869 году Джон Роблинг. Макет был одобрен, так что вскоре началось строительство. Вскоре произошел инцидент, в результате которого главный инженер скончался, а его дело перешло к сыну - Вашингтону Роблингу (Дэниэл Рэдклифф). Молодой человек был талантлив, но неопытен, и ответственный проект стал для него настоящим испытанием, продлившимся более десяти лет. Оставить страхи, с успехом завершить строительство и открыть 1825-метровый мост в мае 1883 года Вашингтону помогла проницательная и очаровательная жена Эмили.

Режиссер Дуглас Макграт известен по фильмам «Эмма», «Свой парень» и «Дурная слава». За сценарий фильма «Пули над Бродвеем» он даже был номинирован на «Оскар».

Съемки «Бруклинского моста» запланированы на август 2014 года, когда завершится кастинг. К этому времени Дэниэл Рэдклифф должен завершить съемки в  «Идеальной дистанции», часть которых пройдет в России.