Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.04.2017
29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Дэвид и Виктория Бекхэм потратили миллион фунтов на защиту дома

23.01.14 15:22 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Дэвид и Виктория Бекхэм потратили миллион фунтов на защиту дома

Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория потратили миллион фунтов стерлингов на безопасность своего дома. Как сообщает spletnik.ru, футболист, его жена и четверо детей готовятся к переезду в особняк неподалеку от Кенсингтонского дворца.

Для непредвиденных ситуаций в доме предусмотрено специальное укрытие, так называемая, «комната страха». Кроме того у Бекхэмов в доме будет система круглосуточного видеонаблюдения, включающая 60 камер, за трансляцией с которых они смогут следить из любой точки мира, а также входные замки с датчиками отпечатков пальцев.

Что касается других особенностей оформления дома Дэвида и Виктории Бекхэм, журналистам также стало известно, что для спальни двухлетней Харпер родители приобрели картину известного художника Дэмиена Херста стоимостью 600 тыс. фунтов стерлингов. Центральным мотивом оформления комнаты девочки станут бабочки, а для нарядов Харпер предусмотрена гардеробная.

Стены комнат Бруклина, Ромео и Круза также украсят произведения современного искусства - в спальни мальчиков повесят работы знаменитого художника граффити Бэнкси.

На территории жилья семейства будут оборудованы салон красоты и спа, бассейн и огромная подземная парковка. В доме также будет лифт и столовая, рассчитанная на 50 человек. А эксклюзивный дизайн кухни Бекхэмам помогал разработать друг семьи, звездный шеф-повар Гордон Рамзи.