Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.07.2017
26.07.2017
25.07.2017

Елена Ваенга вновь ругает Андрея Малахова, на этот раз за Жанну Фриске

23.01.14 13:33 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Елена Ваенга вновь ругает Андрея Малахова, на этот раз за Жанну Фриске

Елена Ваенга высказалась на своем официальном сайте о сборе средств для Жанны Фриске, старт которому дал Андрей Малахов в эфире своей программы «Пусть говорят» 20 января 2014 года.

- Интересно, если бы у Малахова был рак 4 стадии. Неоперабельный. Мозга. Он бы тоже слепил по быстрому програмку и вышел бы в эфир под «девизом»: «Андрюша, живи»???????? – написала артистка ( орфография и пунктуация авторские ). - Степень моего презрения к этому субъекту достигла апогея. Ведь попросили же родные и близкие ......... Не трогать, не лезть, а только молиться за человека.

После того, как высказывание исполнительницы вызвало шквал возмущения, Елена Ваенга оставила еще одну запись.

- Я против устраивания шоу из болезни молодой женщины, - объяснила она. - Я знаю, что такое рак. Двое из моей семьи перенесли и победили эту болезнь. А двое умерли. Тете было 30, а деду - 52. Так что всем, кто «воняет» в мою сторону, прикрыть бы рот.

Это уже не первый конфликт звезды шансона с Андреем Малаховым. Ранее Елена Ваенга заявила, что возглавляемый им журнал «Стархит» в очередной раз нарушил ее права на личную жизнь, и пригрозила популярному шоумену разоблачением его сексуальной ориентации.