Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Доминик Джокер снял историю любви в новом формате (Видео)

23.01.14 13:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Доминик Джокер снял историю любви в новом формате (Видео)

Доминик Джокер снял видеоклип на песню «Дышу тобой». Съемки проходили в Москве в январе 2014 года, а режиссером видео стал Алексей Голубев, с которым Доминика Джокера связывает не только творческое сотрудничество, но и многолетняя дружба. Несколько лет назад именно успешная премьера дебютного клипа Доминика на песню «Брошенный Богом», снятого Голубевым, послужила началом сольной карьеры артиста. 

По режиссерской задумке, новый клип, как и сама композиция «Дышу тобой», является новеллой - продолжением истории любви известного хита артиста «Если ты со мной». Но если в первой ее части любовная драма между героями разворачивается в момент фотосессии, в обстановке роскоши и элегантности, то в музыкальном видео «Дышу тобой», по словам создателей, нет ни единого намека на гламурность. Нет там ослепляющих вспышек фотокамер, привычного блеска бриллиантов - все построено на деталях, как в образах героев, так и в самой операторской съемке.

- В этот раз я предложил попробовать абсолютно новый формат подачи его песен сквозь картинку, - рассказывает режиссер. - В голове созрела, казалось бы, простая идея - показать реальные отношения между влюбленными. Но выразить в трехминутном видео всю нежность, робость и одновременно страсть, которая существует между этими ребятами, дорогого стоит.

Параллельно в кадре появляются музыканты и Доминик Джокер, который на протяжении всего сюжета выступает в роли рассказчика истории о всеисцеляющей силе любви героев клипа. Эффект life-видео, по задумке режиссера, усиливают живая музыка, контраст света и цветовых сочетаний и минимализм в интерьере.

- В этом клипе нам захотелось показать простые человеческие отношения между двумя влюбленными и поделиться частицей этой любви с вами, - рассказывает Доминик Джокер. -  Никакого сюжета, только живая музыка и чувства: искренние и непорочные.

В качестве героев любовной линии выступает одна из самых красивых и молодых пар российского шоу-бизнеса - звезда проекта «Каникулы в Мексике» Ольга Савченко (известная под псевдонимом Nezlaya) и ее муж LilArchi, официальный Back MC Доминика Джокера и племянник артиста.

Примечательно, что в данный момент молодая семья с нетерпением ожидает появление первенца.