Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Алена Водонаева готовится к лету и ищет нового тату-мастера

22.01.14 13:52 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Алена Водонаева готовится к лету и ищет нового тату-мастера

Телеведущая Алена Водонаева поделилась в своем твиттере планами на будущее лето. Вместе с сыном она на три месяца отправится в Испанию.

- Летом я перееду в Испанию, - написала телеведущая (орфография и пунктуация авторски). - На 3 месяца. Испания. Да. Коррида. Испанцы. А пока ищу там спорт школу для сына.

Лето 2013 года Алена Водонаева с ребенком провела во Франции, напоминает «Стархит». Тогда они отдыхали в курортном городу на Лазурном Берегу – Антибе.

Впрочем, до лета еще далеко, так что сейчас у Алены Водонаевой и без того хватает дел. В настоящее время она делает ремонт в квартире, которую купила в августе. О дизайне помещений телеведущая пока не рассказывает, правда, она призналась, что в ее новых апартаментах будет секретная комната.

- Я ищу человека, который готов со мной воплотить в жизнь мое семейное гнездо, - написала г-жа Водонаева в своем микроблоге. - Я согласна на эксперименты, особенно в своей спальне и гардеробной. Я фантазер, но все же мне очень важно, чтобы квартира получилась уютной и наполовину мужской. Никаких леопардов и золота. Никаких модернов-шмодернов. Площадь 130 кв. Приступать к работе будем сразу!

Кроме того, телеведущая собирается сделать новую татуировку.

- Ну! И кто из вас поделится контактами самых крутых тату мастеров? Хочу нового мастера, раз. Срочно надо кое-что писать и рисовать, - поинтересовалась она у подписчиков.