Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Владимир Познер предложил закрыть Общественное телевидение

22.01.14 12:17 Раздел: Индустрия Рубрика: Рейтинги и аналитика
Владимир Познер предложил закрыть Общественное телевидение

Владимир Познер считает, что Общественное телевидение России спасти невозможно, поэтому правительство и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев должны признать свою ошибку и закрыть телеканал. Об этом Познер рассказал в прямом эфире «Русской службе новостей». 

- Закрыть и забыть. Были созданы две группы, которые, должны были разработать то, каким должно быть это телевидение. Группа, с которой я работал, разделяет мои взгляды, и нынешний гендиректор выступал категорически против его создания. Он говорил, что не нужно в России никакое общественное телевидение. Я удивился, узнав, что назначили именно его. Я очень не люблю прогнозы, но мне кажется, что это тихо просто умрёт, — сказал Владимир Владимирович. 
Напомним, что 21 января 2014 года на слушаниях в Общественной палате генеральный директор канала Анатолий Лысенко заявил, что Общественное российское телевидение может уволить половину сотрудников из-за финансовых проблем. Лысенко отметил, что руководству канала очень бы хотелось, чтобы Общественная палата, которая формирует Общественный совет ОТР, приняла участие в обсуждении финансовой ситуации на канале и оказала содействие. 

http://www.intermedia.ru/news/251881?page=1

Теги: ТВ