Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Участники группы «Уматурман» рассказали про зимние отпуска

21.01.14 19:17 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Участники группы «Уматурман» рассказали про зимние отпуска

Участники группы «Уматурман» Владимир и Сергей Кристовские наконец-то нашли время, чтобы рассказать о том, как они проводили зимний отпуск. Сергей Кристовский провел новогодние каникулы  с женой и старшими детьми Владом и Женей в Испании в Марбелье, где у него есть своя квартира. А младшие дети Алиса и Илья в это время были отправлены к бабушке в деревню.

В Испании у Сергея и его семьи было десять дней отпуска, насыщенного различными активностями.

- Было тепло, - вспоминает музыкант. -  Четыре дня мы плодотворно играли в гольф на хороших больших полях с Женькой и моим другом-гольфистом, который тоже прилетел туда. Делали успехи. Наблюдали красоты - там очень красивые поля. Замечательно просто! Параллельно мы, конечно, занимались шоппингом, не пропустили новогодние скидки. Жене там раздолье. Плюс мы с ней все эти процедуры делали на мотоцикле. По магазинам на мотоцикле! А дети следом ездили с другом на машине. Много катались с женой по побережью. Погода была прекрасная: +17-20, солнце.

На два дня мы уехали в Сьерру-Невада - это горнолыжный курорт, 200 км от нашего дома. Чудесно два дня там катались на сноубордах. Мы там были первый раз, но нам понравилось. В принципе, можно даже повторить – там сезон до середины мая. Женя, Влад и жена - все на доске стояли не первый раз, все катаются. Все молодцы. Разноплановый отпуск получился.

Владимир Кристовский отдыхал с друзьями в Куршавеле, проводя свободное время, катаясь на сноуборде. 

- Нам очень повезло со снегом! – говорит исполнитель. - Все, кто приехал до нового года в Альпы, снег не застали. И Шумахер разбился, видимо, потому что там везде была корочка льда вместо снега. И когда мы прилетели, тоже была очень плохая погода, дождь. Мы расстроились, легли спать… А проснулись от того, что за окном тарахтели снегоуборочные машины! За ночь навалило полметра снега. А, так как мы с друзьями катаемся не по трассам, а между - free ride, то нам это особенно на руку: куда не поедешь, везде «пухляк». В общем, нам очень повезло со снегом! Мы всю неделю этот «пухляк» раскатывали! А пока мы были в горах, дети с мамой отправились отдыхать на море на Тенерифе.

Сам Новый год Владимир и Сергей Кристовские встречали в Москве с друзьями. Владимир сначала 31 декабря поехал к детям и поздравил их с Новым годом, а сам Новый год отмечал уже в компании друзей. А вот Сергей пригласил всех к себе на дачу, где провел новый год с семьей и близкими друзьями - хоккеистами «КомАр» (команда артистов).