Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Элайджа Вуд расскажет про становление серийного маньяка

21.01.14 13:42 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Элайджа Вуд расскажет про становление серийного маньяка

Актер Элайджа Вуд («Факультет», «Властелин колец») и его студия SpectreVision анонсировали серию фильмов о становлении серийного маньяка, сообщает MXDWN.

Источником вдохновения для кинематографистов стала короткометражная лента Henley Крэйга Макнейла, представленная на «Сандэнсе» в 2013 году. Ее режиссер даже согласился принять участие в съемках трилогии. Он уже написал сценарий первого фильма совместно с Клэем Маклеодом Чэпманом («Дозревший», «Белый Космос»). Картина получила название «Мальчик». Это история о девятилетнем ребенке с садистскими наклонностями, который, впрочем, еще не вполне осознает свою сущность маньяка. В последующих двух лентах он будет приближаться к познанию себя все больше и больше – он последовательно предстанет перед зрителями 14-летним и совершеннолетним, и всякий раз его взросление будет неразрывно связано с убийством.

Главного героя сыграет юный Джаред Бриз («Мы - мужчины», «Заразы»), также на роль в фильме подписался его ровесник Эйден Лавкамп («Паранормальное явление-4», «Навсегда»). Вероятно, мальчик сыграет друга или жертву молодого маньяка.

Элайджа Вуд, скорее всего, не появится в трилогии в качестве актера, однако он займется продюсированием ленты. Напомним, что звезда уже появлялась в амплуа маньяка лично – в 2012 году вышел фильм «Маньяк» Франка Халфуна, в котором актер исполнил главную роль.