Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Елена Ваенга угрожает Андрею Малахову

21.01.14 12:53 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Елена Ваенга угрожает Андрею Малахову

Елена Ваенга утверждает, что возглавляемый Андреем Малаховым журнал «Стархит» в очередной раз нарушил ее права на личную жизнь.  В прошлом она уже безуспешно судилось с изданием, теперь же свои угрозы певица направила лично Андрею Малахову.

- Журнал StarHit во главе с Андреем Малаховым упорно нарушает права на мою личную жизнь, – написала звезда российского шансона в своем микроблоге. - Интересно, а если я начну искать и разоблачать его личную жизнь. Может, у него есть любовники? Может, супруга — это фикция? Может, их найти? Может, разместить их фото? Любовь к деньгам реально глаза застилает? То, что совести нет, я уже не задаю вопрос. Встретимся, видимо, в очередной раз в суде.

Выяснения отношений с использованием намеков на нетрадиционную сексуальную ориентацию оппонентов Елена Ваенга позволяет себе уже не первый раз, вспоминают «Папарацци». В прошлом году у нее разгорелся скандал с Сергеем Лазаревым. Тогда она на одном из своих концертов пошутила, что в своем загородном доме планирует завести себе петушка и назвать его Лазарем в честь Сергея.