Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ирина Богушевская опубликовала новогодний отчёт

16.01.14 18:59 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Ирина Богушевская опубликовала новогодний отчёт

Ирина Богушевская, на некоторое время пропавшая из соцсетей, разместила в своём ЖЖ небольшой отчёт о том, чем занималась в последнее время.

- Друзиа! - пишет певица. - История с Жанной Фриске, дай ей Бог здоровья, если с ней действительно что-то не так, показывает: отсутствие новостей на вашем сайте в наше время может трактоваться как признак тяжелой болезни.

А меня довольно давно не было в соцсетях. Некоторые волнуются. 

Поэтому спешу сообщить: во-первых, я жива-здорова, чего и вам искренне желаю!

Во-вторых, лучше поздно, чем никогда, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством, а также двадцатидвухлетием Радио-101 (сегодня) и двадцатилетием моего любимого тетра Мастерская Петра Фоменко! было в понедельник! и Старый Новый год! и опять же желаю всем здоровья и бодрости духа! 

В-третьих, меня долго не было в соцсетях, потому что в наших любимых Вецаках, где мы провели неделю, а также на кораблике, который ходил по реке Дунай, где мы провели еще почти две, были проблемы с интернетом - а вот других проблем там, к счастью, практически не было. Сначала мы, перед Новым годом, мы привезли таки рижским друзьям самого зачетного на свете щенка алабая, а потом пустились во все тяжкие: катались на лошадях по бесконечному рижскому взморью, жевали какао-бобы в музее шоколада, слушали этно-джаз прямо в Вецаках и ходили на концерт национального симфонического оркестра в Большую гильдию. И все время много-много ели. 

А потом мы улетели в Вену, где сели на кораблик, на котором и встретили Новый год. А перед тем чудом попали на новогоднее представление Высшей школы верховой езды. А дальше были Будапешт, где дико ностальгические поездки на маленькой подземке, Буда, нежное медовое солнце и единственно правильные пироженки Эстерхази, Братислава, где мы ежиками вплыли в плотный туман, Пассау, где в кафедральном соборе стоит исполинский, второй по величине в мире, орган; барочный Линц и снова Вена, - и сказали мы, что это хорошо.