Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017

«Дискотека Авария» научила солистку кататься на горных лыжах

16.01.14 17:40 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
«Дискотека Авария» научила солистку кататься на горных лыжах

Группа «Дискотека Авария» провела новогодние каникулы на горнолыжном курорте в Куршавеле. Поездка стала первой совместной для нового состава коллектива. Алексей Рыжов и Алексей Серов взяли с собой солистку Анну Хохлову, для которой отпуск стал дебютом и в горных лыжах, и в сноуборде.

- Если честно, то я и на доску, и на лыжи встала одинаково хорошо, - рассказала «Стархиту» Анна Хохлова. - Но решила остановиться на горных лыжах. Мне показалось, что на них безопаснее. Все-таки с моей профессией лучше поберечь себя от всевозможных вывихов или, что еще хуже, переломов. Выбирала я в основном зеленые трассы, но один раз меня случайно занесло на черную. Могу честно признаться: часть пути я предпочла пройти пешком.

С Алексеем Рыжовым в Куршавель отправились жена Ирина, дочь Таня и сын Ваня, которые тоже осваивали навыки катания на горных лыжах. Алексей отметил, что все научились довольно быстро и был очень рад тому, что обстоятельства позволили выбраться на отдых всей большой компанией – и с коллективом, и с близкими. «Почаще бы так!» - заявил Рыжов.

Горнолыжным развлечениям «аварийцы» посвятили вторую часть каникул, а в новогоднюю ночь они дали концерт, гвоздём которого стала их знаменитая «Новогодняя». Музыканты уже вернулись в Россию. Как рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе группы Марина Муканова, коллектив готовится к съёмкам нового клипа, работа над которым пройдёт в родном для музыкантов Иванове. Название песни пока держится в тайне, как и подробности сюжета клипа.