Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Максим Леонидов стал возлюбленным Полы Негри

16.01.14 16:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Максим Леонидов стал возлюбленным Полы Негри

Максим Леонидов сыграл одну из главных ролей в первом в мире 3D-мюзикле «Pola Negra». До мая 2014 года спектакль будет идти на сцене петербургского ДК им. Ленсовета (ближайшие показы пройдут с 25 по 28 января), а потом постановку планируется привезти в Москву.

- Это мюзикл, посвященный жизни знаменитой актрисы немого кино Полы Негри, которая стала звездой сначала в Европе, а потом и в Голливуде, - рассказал в интервью «Нашему радио» Максим Леонидов. - И отпечатки ее рук рядом со знаменитым голливудским театром, рядом с Чарли Чаплином. Жизнь у нее была непростая и через всю жизнь прошли ее отношения со знаменитым великим немецким режиссером Эрнстом Любичем, которого я, собственного говоря, и играю. И об этой жизни, об этих отношениях этот мюзикл.

Спектакль поставил польский режиссер Януш Юзефович, который известен в нашей стране главным образом по мюзиклу «Метро», шедшему в свое время в Москве. В мюзикле использованы технологии 3D – декорации и фон нарисованы и остняты в 3D-формате, поэтому спектакль зрители смотрят в специальных очках.

- И там есть невероятные вещи, например настоящий самолет в натуральную величину летит в 3D-пространстве, - продолжает рассказ автор «Девочки-виденья». -  И это зрелище, конечно, невероятное.

Теги: Рок