Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017

Дженнифер Энистон собирается воспользоваться услугами суррогатной матери

16.01.14 14:23 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дженнифер Энистон собирается воспользоваться услугами суррогатной матери

Дженнифер Энистон и Джастин Теру ищут суррогатную мать, которая выносит им ребенка, сообщает spletnik.ru со ссылкой на National Enquirer. На такое решение актрису вдохновил пример Николь Кидман, которая прибегла к этому способу для рождения второй дочери.

- Дженнифер думала о суррогатном ребенке годами, - рассказал источник в окружении актрисы. -  Но только после разговора с Николь она набралась смелости решиться на это. Они с Джастином приняли решение, что суррогатное материнство им подходит. Сейчас пара ищет идеальную кандидатку. Дедлайн - лето.

Будущих родителей не смущает тот факт, что их общего ребенка выносит чужая женщина.

- Джен всегда говорила, что не торопится обзаводиться детьми. А суррогатное материнство даст ей время, чтобы подготовиться к рождению малыша, минуя стресс от беременности, - пояснил источник. - Джастин и Дженнифер осознают, что рождение ребенка - самое большое достижение в жизни. Они получили массу советов от друзей, а Николь помогла больше всех. Она обожает Дженнифер и считает их с Теру чудесной парой.

Николь Кидман верит в то, что ребенок укрепит их счастливый союз. Она по собственному опыту знает, как проходит оказание суррогатных услуг.

К услугам суррогатных матерей помимо Николь Кидман прибегали актриса Сара Джессика Паркер, футболист Криштиану Роналду, Элтон Джон, Рикки Мартин, фотограф Энни Лейбовиц и др.