Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Солистку «А-Студио» вновь подозревают в беременности

15.01.14 14:45 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Солистку «А-Студио» вновь подозревают в беременности

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия выложила в своем инстаграме видео, породившее новую волну слухов о беременности певицы. На нем супруг исполнительницы Лев Гейхман, с которым солистка «А-Студио» сыграла свадьбу осенью 2013 года, заснял ее пританцовывающей на пляже в купальнике. Читатели блога артистки немедленно обратили внимание на заметно увеличившийся живот своего кумира, что заставило их гадать - то ли Кети Топурия действительно беременна, то ли на протяжение долгих новогодних каникул она позволила себе пищевые излишества.

По свидетельству самой артистки, кадры, на которых она веселится на пляже в раздельном купальнике, сделал любимый муж - mujpaparazzi, как ласково назвала его Кети.

Слухи о беременности солистки «А-Студио» появились вскоре после ее свадьбы. Тогда их причиной стал кадр, который Кети Топурия разместила в инстаграме - за счет платься фасона «колокольчик» ее живот на нем выглядел  заметно округлившимся. Исполнительница немедленно развеяла эти слухи, написав, что та фотография была сделана три года, когда она еще не собиралась замуж.

По поводу новой волны слухов о беременности комментариев от артистки пока не поступало.