Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Queen работают над неизданной песней группы времен Фредди Меркьюри

15.01.14 14:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Queen работают над неизданной песней группы времен Фредди Меркьюри

Гитарист и основатель группы Queen Брайан Мэй сообщил в своем блоге, что вместе с  Роджером Тейлором  работает над незавершенной песней времен Фредди Меркьюри. Композиция, название которой пока не объявлено, была случайно обнаружена музыкантом 13 января 2014 года.

- На записи, с которой  мы стряхнули  пыль веков сегодня, есть все четверо: Фредди, Джон, Роджер и я,  - рассказывает Брайан Мэй. – Мы вместе играем на треке, о котором все позабыли и который не был закончен.  Он звучит так свежо и теперь аккуратно переведен в среду ProTools, где звучит  точно так, как на 24-полосной магнитной ленте, на которой был записан более тридцати  лет назад!  Что радует больше всего – так это то, что никто не завладел этой записью и не слил ее. Блестяще, не правда ли?

По словам музыканта вместе с Роджером Тейлором они решили поработать над «археологией» песни по отдельности, а затем объединить результаты самостоятельных трудов.

- Я не могу не чувствовать кайф.  Я снова жив. Здорово снова примерить на себя шляпу Queen на некоторое время. Этот год будет интересным, если не сказать больше,  - делится гитарист.

Напомним, что весной этого года Брайан Мэй приедет в Россию с собственным проектом. 16 марта 2014 года он совместно со звездой мюзикла «We Will Rock You» Керри Эллис выступит в Crocus City Hall с акустическим концертом в рамках тура “The Candlelight Concerts”. Зрители услышат классику Queen и собственные композиции Эллис.

Начало концерта в 19.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (495) 917-3552, +7 (926) 278-0288,  e- mail: linnichenko@euro-ent.ru (Ольга Линниченко, PR-отдел Euro Entertainment).

Теги: Рок