Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Лу Геворкян готовит календарь с рок-дивами

15.01.14 12:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лу Геворкян готовит календарь с рок-дивами

Солистка группы Louna Лусинэ «Лу» Геворкян запустила проект по созданию календаря Ladies Of Rock-2015 при участии краудфандингового портала Planeta.ru. По задумке создателей, в нем будут представлены самые красивые, дерзкие и талантливые рок-дивы отечественной сцены.

Лу решила создать свой календарь, взяв за основу знаменитый проект Hottest Chicks of Revolver. А так как задумка носит исключительно творческий характер и никакой коммерческой выгоды создатели календаря не преследуют, все деньги с продаж решено перечислить в два российских фонда, поддерживающих детей-отказников – «Петербургские родители» (Санкт-Петербург) и «Наши дети» (Уфа). Все вырученные с продажи календаря деньги будут потрачены на то, чтобы обеспечить этим детям более-менее комфортное нахождение в больницах: для них будут закуплены подгузники и другие средства гигиены, а также игрушки и детские развивающие книжки.

- Я ловлю себя на мысли, что постоянно хочу находится в эпицентре любого движения, как творческого, так и социального, - говорит Лу в своем обращении к акционерам. - И пока есть силы и креативные идеи, почему бы не попробовать объединить, расшевелить, разнообразить, тем более в целях благого дела, а не просто ради искусства. Мы давно сотрудничаем с разными фондами и организовываем благотворительные акустические фестивали, аукционы и фотовыставки, этот проект - еще один шаг в объединении творческих сил и в попытке сделать этот мир теплее и лучше. Если говорить о творческой идее, то я постоянно заказываю журнал Revolver, и их календарь Hottest Chicks не дает мне покоя. Я постоянно думаю, чем наши девчонки хуже? И пусть у нас все плохо, точнее, хуже некуда, с рок-прессой, что мешает нам самим общими силами, вместе со слушателями, сделать вот такой вот интересный проект? Если же говорить о цели, то это один из приятных способов помочь людям, которым помощи ждать не от кого, кроме как от нас с вами, простых людей. У нас есть силы и желание помогать и менять этот мир с помощью тех возможностей, которые дает нам рок музыка и рок-движение...

Дизайн календаря разработает компания Hate, завоевавшая популярность у многих поклонников рок-музыки изготовлением уникальных принтов для футболок, маек и толстовок.

Теги: Рок