Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Николая Коляду сняли с рейса

14.01.14 15:38 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Скандалы и происшествия
Николая Коляду сняли с рейса

Задержание драматурга и режиссера Николая Коляды в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» не повлияет на проведение гастролей «Коляда-театра» в московском театральном центре «На Страстном», рассказали АиФ.ru в пресс-службе центра.

14 января 2014 года около семи часов утра по московскому времени Коляда и его коллега были сняты с рейса «Кольцово – Шереметьево» по причине нетрезвого состояния. Они были доставлены в дежурную часть. На драматурга и второго пассажира были составлены административные протоколы.

В театральном центре «На Страстном» подчеркнули, что все спектакли «Коляда-театра» в силе. Будет ли присутствовать на них драматург, пока неизвестно – «сейчас этот вопрос решается».

В самом «Коляда-театре» АиФ.ru рассказали, что труппа уже прилетела в Москве – все, кроме Коляды и второго человека, который вместе с ним был снят с рейса.

Николай Коляда возглавляет екатеринбургский «Коляда-театр». Он является заслуженным деятелем искусств России и лауреатом международной премии им. К.С.Станиславского.