Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Алена Водонаева решила уменьшить грудь

13.01.14 13:16 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Алена Водонаева решила уменьшить грудь

Телеведущая Алена Водонаева решила уменьшить грудь. В интервью Heat.ru она призналась, что всю жизнь мечтала о маленькой груди.

- Я устала ходить с этой грудью — у меня в восьмом классе уже был второй размер, а к одиннадцатому у меня и вовсе была очень внушительных размеров грудь, - пожаловалась телеведущая. - Я всю жизнь с ней мучаюсь и мечтаю о маленькой.

По словам Алены Водонаевой, она всерьез отнеслась к подготовке к предстоящей пластической операции.

- Я уже ходила на консультации к нескольким хирургам и владею полной информацией обо всех нюансах, - рассказала она. - Операция длится более четырех часов, а реабилитационный период после нее составляет целый месяц, который нужно провести лежа дома и ничего не делать. Я до сих пор не могу уменьшить грудь, потому что у меня нет этого времени. Все свои надежды я возлагаю на 2014 год — операция входит в мои основные планы, потому что я хочу наконец-то легко жить и ходить в обычных майках, а не в огромных бюстальтерах-парашютах. И я найду этот чертов месяц на операцию!

Телеведущая уверена, что жалеть об этом ей никогда не придется.

- У меня грудь живет какой-то странной, отдельной от меня жизнью — когда я худею, она сдувается до размера третьего, но когда я поправляюсь, грудь становится, наверно, размера пятого, - объяснила она. - И эта бесконечная гармошка мне, если честно, уже надоела. Я, конечно же, знаю, что уменьшить грудь, да простят меня мужчины, которые сейчас читают этот материал и морщатся от наших женских разговоров, очень сложно, ведь приходится иметь дело с молочными железами. Это очень кропотливая работа. Изначально я хотела уменьшить грудь до второго размера, но хирурги сказали, что с моими железами до двойки уменьшить не получится, будет только третий. А я их все прошу, чтобы мне сделали второй: я очень хочу маленькую грудь. 

Со своими мужчинами Алена Водонаева принятое решение не обсуждала.

- Ни с кем не обсуждала и даже не собираюсь с ними такие вопросы обговаривать, - категорично заявила телеведущая. - Это не их дело, и моя грудь не для мужчин, а для меня. И самое главное, чтобы она была мне удобна. Я же не мечтаю, что сделаю операцию и ко мне прилетит Райан Гослинг с бриллиантом в 10 карат. Нет. Я это делаю не ради кого-то, а исключительно ради себя.