Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Американцы уверяют, что не раздевали Ксению Собчак в аэропорту

10.01.14 17:32 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Американцы уверяют, что не раздевали Ксению Собчак в аэропорту

В американском Управлении транспортной безопасности (TSA) утверждают, что история с раздеванием Ксении Собчак для досмотра в аэропорту Майами 9 января 2014 года является выдумкой. Эта история вызвала большой интерес в прессе, и большинство СМИ тут же растиражировало эту новость. В действительности же Ксения Анатольевна, по словам американцев, слегка приукрасила события, сообщает «Вечерняя Москва».

По заверениям представителя TSA Сари Кошец, никаких обысков с раздеваниями не было.

- Вероятно, ее обыскали, чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги. Обыск ведется поверх одежды человека, - сообщила по электронной почте представитель TSA, особо подчеркнув слово «поверх».

Г-жа Кошец также через несколько часов уточнила, что она проверила обстоятельства, ничего не добавив к своему более раннему комментарию.

Представитель аэропорта Майами также сообщила, что обыск не означает, будто телеведущую заподозрили в хранении взрывчатых веществ.

- Я не знаю деталей, но иногда бывает так, что человек прикоснулся к чему-то, что хотя бы отдаленно имело отношение к пиротехнике и подобным материалам, и служебные собаки могли это почуять, – пояснила она. Однако, представитель аэропорта подчеркнула, что не уполномочена говорить об обстоятельствах конкретного обыска. Сам аэропорт, по ее словам, не обыскивает пассажиров, это делает либо полиция, либо TSA, либо другие федеральные службы.