Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Солист «Уматурман» вывез новую подругу в Куршавель

10.01.14 14:06 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Солист «Уматурман» вывез новую подругу в Куршавель

Участник группы «Уматурман» Владимир Кристовский отдыхает в Куршевеле со своей новой возлюбленной - актрисой Ольгой Пилевской. Во время новогодних праздников музыкант с подругой были замечен в одном из самых популярных ресторанов Куршавеля Tremplin, сообщает Heat.ru.

Несмотря на то, что прилетела пара эконом классом, Владимир Кристовский водил девушку по самым дорогим заведениям курорта. На это подруга отвечала певцу вниманием и любовью — прямо за обедом девушка взобралась к музыканту на колени и стала осыпать его поцелуями. 

На солнечной террасе ресторана Le Cap Horn влюбленные тоже наслаждались жизнью, а после обеда Кристовский и Пилевская обменялись нежными объятиями, после чего певец поехал кататься на сноуборде. Солист популярного коллектива увлекается этим зимним видом спорта вот уже несколько лет, поэтому и на французском курорте большую часть дня проводил на склонах. Пока Владимир спускался по самым крутым горным трассам, Ольга отдыхала в отеле, гуляла по магазинам и общалась с друзьями.