Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Любимый пес Жанны Фриске стал папой

10.01.14 12:13 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Любимый пес Жанны Фриске стал папой

Сестра Жанны Фриске Наталья распродаёт потомство, полученное от любимого пса певицы - джек-рассел-терьера по кличке Лукреций или Лукеша, как его называют домашние. Семейство Фриске всегда любило собак, сообщает Heat.ru. По признанию самой Жанны, у ее родителей дома живут сразу семь четвероногих. Поддерживает увлечение Жанны и ее сестра Наталья — девушка тоже завела девочку джек-рассел-терьера. Вскоре на семейном совете было решено свести Лукешу с "девушкой", в которую он мгновенно "влюбился". Знакомство обернулось потомством в шесть щенков, которыми разродилась дама сердца Лукеши в декабре 2013 года. На свет появились два мальчика и четыре девочки.

Сейчас, когда щенята подросли, сестры Фриске решили их продать. С учетом «звездного происхождения», цена на маленьких джек-расселов «от Фриске» кусается - за одного щенка Наталья, которой Жанна поручила продать потомство Лукеши, просит 25 тысяч рублей.

Правда, сестра звезды признается — ей очень трудно будет расстаться с шестью малышами, которых за месяц она сильно полюбила. Поэтому всех покупателей Наталья предупреждает — просто так они с сестрой отдадут щенков только в хорошие руки.