Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Изобретатель Уве Маас «оживил» Фрэнка Синатру и Майкла Джексона

08.01.14 21:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Изобретатель Уве Маас «оживил» Фрэнка Синатру и Майкла Джексона

Изобретатель Уве Маас разработал проекционную систему Musion Eyeliner, которая позволяет вернуть к жизни умерших звезд, например, Фрэнка Синатру, Майкла Джексона, Элвиса Пресли и др. Как сообщает positime.ru, эта система была разработана на основе проекционной системы «Призрак Пеппера», которую в 1860 году создали два изобретателя Генри Диркс и Джон Пеппер.

- «Призрак Пеппера» очень простая проекционная система, она представляет собой кусок фольги, которая отражает изображение под углом 45 градусов прямо на сцену, — рассказал о старой технологии Уве Маас.

По его словам, новая проекционная система Musion Eyeliner позволит создать более реалистические 3D-изображения умерших звезд.

- Они будут, как настоящие, — заверяет журналистов изобретатель.

Уве Маас является инженером с 30-летним опытом работы в оптике. Он смог соединить в единую систему видео проекцию и анимацию, благодаря этому Musion Eyeliner создает реалистичные изображения на сцене. Его разработка сразу же привлекла внимание многих ведущих компаний в мире шоу-бизнеса. Его проекционную систему использовала Мадонна во время своих выступлений, также компании, как Universal Studios, Disney, Sony и многие другие.