Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Совместная работа Ника Рок-н-Ролла и AzZzA издана на виниле

07.01.14 18:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Совместная работа Ника Рок-н-Ролла и AzZzA издана на виниле

Альбом «Чернильные песни для белых камней» Ника Рок-н-Ролла и AzZzA издан на виниловых пластинках, сообщает «Репродуктор». Диск-гигант выпущен в оригинальном оформлении с каноническим трек-листом, соответствующим CD-изданию 2011 года. Релиз осуществило музыкальное издательство «Мирумир».

«Чернильные песни для белых камней» — это результат совместной работы Ника Рок-н-Ролла и музыканта и композитора AzZzA. Работа над пластинкой в стиле урбан-готик продолжалась в течение двух лет. Первый релиз альбома состоялся осенью 2011 года, а осуществил его независимый лейбл «Шишка с перцем».

Новая работа Ника Рок-н-Ролла получила высокую оценку критиков. После выхода альбома режиссер Дмитрий Коробейников снял сразу четыре клипа, в основу которых легли произведения с «Чернильных песен для белых камней» - «В который раз», «Я расскажу», «Рыбы глаголят» и «Рыцарь воды». Впрочем, работа над последним роликом пока продолжается и будет закончена в обозримом будущем.

Альбом «Чернильные песни для белых камней» Ника Рок-н-Ролла и AzZzA выпускается на 140-граммовых пластинках черного цвета.

Теги: Рок