Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«А-Студио» суммирует победы 2013 года

31.12.13 11:33 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«А-Студио» суммирует победы 2013 года

Группа «А-Студио» традиционно подвела итоги своей творческой деятельности за уходящий год. Коллектив стартовал в 2013 году с исполнения нового танцевального трека «Хочу влюбиться», на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой, соавтором и саундпродюсером песни стал Юрий Усачев – известный композитор и экс-участник группы «Гости из будущего».

В феврале состоялась презентация нового видеоклипа «Папа, мама» на песню композитора Игоря Крутого, где музыканты группы предстали в образах хиппи 60-х в ярких цветастых нарядах.

В марте на Первом канале прошел показ юбилейного концерта группы «А-Студио», посвященного 25-летию команды, который был представлен годом ранее в Государственном Кремлевском дворце.

Кроме того, в 2013 году команда была признана самой номинируемой группой года, будучи отмеченной на премии «Муз-ТВ-2013» – в двух категориях: «Лучшая поп-группа» и «Лучшее концертное шоу», на премии ZD Awards 2013 в категории «за вклад в развитие отечественной поп-музыки», а телеканал RU.TV выдвинул «А-Студио» на получение званий «Лучшая поп-группа» и «Лучшее концертное шоу». Музыканты также заработали награду «Fashion-группа» на ежегодной церемонии вручения премии Fashion People Awards 2013.

Солистка коллектива Кети Топурия приняла участие в съемках нового интерактивно-документального сериала «ЦАО» вместе с Птахой и Надеждой Михалковой, а в сентябре она  стала законной женой бизнесмена Льва Гейхмана. 

В к Новому году «А-Студио» подготовила для своих поклонников творческий подарок - новый хит «The Only Thing» в дуэте с датским музыкантом Томаном Невергрином.