Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.06.2017
26.06.2017

Победителем «Голоса» стал Сергей Волчков

27.12.13 23:54 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Победителем «Голоса» стал Сергей Волчков

Финал шоу «Голос» состоялся в прямом эфире Первого канала 27 декабря 2013 года. Победителем второго сезона в результате зрительского голосования был объявлен Сергей Волчков.

Программа началась с совместного номера финалистов - «White Dove» из репертуара невероятно полюбившейся в этом году конкурсантам и их наставникам группы Scorpions.

Первым делом финалисты спели вместе со своими коучами. Гела Гуралиа совместно с Димой Биланом исполнили «The Way We Were», Тина Кузнецова и Пелагея - «Now We Are Free» в этническом духе, который подчёркивали кокошники. Александр Градский с Сергеем Волчковым выбрали украинскую народную песню «Месяц на небе», Леонид Агутин с Наргиз Закировой - «Если ты когда-нибудь меня простишь».

Затем последовали два этапа сольных номеров на выбывание. Гела Гуралиа стартовал с «Ты меня никогда не забудешь», Тина Кузнецова - с «Монолога» Марка Минкова/Марины Цветаевой, причём главным актёрским приёмом в арсенале певицы оказались широко раскрытые глаза. Сергей Волчков исполнил «Арию мистера Икс», Наргиз - «Калитку». И после голосования их осталось трое: Наргиз, Гела, Сергей.

Следующий этап Гуралиа открыл композицией «Papa, Can You Hear Me», Волчков продолжил «Tu, ca nun chiagne», а Наргиз в эффектном красном платье наряде представила яркую коду «Show Mast Go On». Зрители решили, что третьим лишним оказался Гела.

После этого соревнований уже не было, а телезрителям предложили голосовать за двух оставшихся финалистов. Перед объявлением победителя, как водится, потянули время, дав возможность наставникам в очередной раз расхвалить своих конкурсантов и весь проект. А затем выяснилось, что Волчков набрал три четверти голосов. 

В качестве одного из призов Сергей получил контракт с компанией Universal, а также, разумеется, много сетевых комментариев типа "голос хороший, но сам он какой-то плоский и неинтересный".