Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«Ночные снайперы» предложили поклонникам выбрать песни для их будущего альбома

27.12.13 17:00 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Ночные снайперы» предложили поклонникам выбрать песни для их будущего альбома

Группа «Ночные снайперы» готовится приступить к работе над новым альбомом. К созданию будущей пластинки музыканты решили привлечь своих поклонников, предложив им написать список из 15 песен, которые, по их мнению, должны попасть в новый релиз. Причем выбирать можно только из тех треков, которые не были опубликованы ни на одном из уже выпущенных электрических альбомов «Ночных снайперов». Музыканты обещают не затягивать с выходом пластинки.

Между тем, будущий год солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина начнет с зарубежных гастролей – сначала она сыграет пару акустических концертов в Таиланде, а потом отправится в Китай.

- В январе я буду играть в Гонконге акустический концерт, - рассказала исполнительница в интервью «Нашему радио». - Мне кажется, это очень интересно. Мало того, что это далеко, так еще и, в общем, совершенно другая культура и мировоззрение. Мне очень интересно это попробовать.

После того, как Диана Арбенина вернется в Россию, «Ночные снайперы» продолжат свой юбилейный тур, посвященные двадцатилетию. Гастроли продлятся до весны 2014 года.

Теги: Рок