Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Галь Гадот рассказала про роль Чудо-женщины

27.12.13 11:39 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Галь Гадот рассказала про роль Чудо-женщины

Актриса Галь Гадот в начале декабря 2013 года получила роль Чудо-женщины в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Теперь она решила рассказать об этом более подробно, сообщает BatmanNews.

Звезду «Форсажа» и «Рыцаря дня» поклонники вселенной DC восприняли более благосклонно, чем в свое время Бена Аффлека, однако вопросов от этого не меньше. В первую очередь Галь Гадот захотела убедить всех в том, что ее внешность относительно гармонично впишется в образ супергероини:

- Я - Чудо-женщина нового мира. Грудь... сейчас каждый может увеличить ее за 9 тыс. шекелей. Кстати, Чудо-женщина — амазонка, и если уж соблюдать историческую достоверность, то в ее племени воины всегда удаляли себе одну грудь. Так что не надо переоценивать значимость деталей – воплотить их все будет проблематично.

Затем актриса рассказала о том, как будет проходить подготовка к съемкам. Для этого ей придется изрядно поправиться, так что работа предстоит большая:

- Физическая подготовка у меня начнется буквально на днях. Планируются очень насыщенные тренировки: кунг-фу, кикбоксинг, бой на мечах, джиу-джитсу — буквально все и сразу. Я наберу вес.

Особенно красочно звезда рассказала о том, как ей сообщили о назначении на роль:

- Тогда я как раз уехала со съемок, которые проходили в Лос-Анджелесе. У меня был рейс с пересадкой в Нью-Йорке, и после приземления мне позвонила моя агент. Она сказала: «Чудо-Женщина!» — а я такая: «Что???» — «теперь это твоя роль!... но это секрет, потому что они (Warner Bros. – прим. ред.) еще ничего не анонсировали. Сейчас ты не можешь никому об этом сказать». Я ей в ответ: «Ты серьезно???» — и мы обе закричали в трубку! После этого был еще полет из Израиля в Нью-Йорк. Я не могла издать ни звука, так что склонилась к окну, положила голову на колени и попыталась осознать случившееся. Потом, в Нью-Йорке, я была совершенно одна. Я попала в отель только к 12 ночи, а мне еще нужно было вставать утром, чтобы ехать на съемки. Я помню, как лежала тогда одна в темноте, глядя в потолок, и говорила себе: «Это нереально!», но потом понимала, что так быть не должно, и я должна думать что-нибудь в духе «Так, где мое шампанское?!»

Напомним, что съемки «Бэтмена против Супермена» начнутся ближе к весне 2014 года, а результат зрители смогут увидеть уже 16 июля 2015 года.