Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

История «Отчаянных домохозяек» может закончиться из-за спора актрис

26.12.13 17:42 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
История «Отчаянных домохозяек» может закончиться из-за спора актрис

Продюсер и сценарист Марк Черри намерен снять девятый сезон «Отчаянных домохозяек», однако из-за спора актрис, исполняющих главные роли, будущее проекта находится под вопросом, сообщает Showbizspy.

Дело в том, что с тех пор, как в 2012 году вышел последний выпуск шоу, Фелисити Хаффман, Тери Хэтчер, Марсия Кросс и Ева Лонгория укрепились в звездном статусе. Актрисы не желают делить свой успех на четверых, так что каждая соглашается вернуться в сериал только при условии, что ей достанется главенствующая роль.

В настоящее время проект находится на стадии создания сценария, но проблема уже проявила себя. Анонимный источник рассказал изданию:

 - Они уже сейчас спрашивают, кому достанется больше экранного времени, у кого будет более интересная сюжетная линия. Уже сейчас ведутся споры, кто окажется на первом плане, когда выйдет первый постер к сезону. При этом проект еще очень далек от этой стадии.

Некоторые детали сюжета девятого сезона «Отчаянных домохозяек» уже известны. Действие будет происхордить через 10 лет после пожара на Вистерия-Лейн. В результате будет обнаружен некий бункер, заполненный компроматом на местных жителей. Находки очень заинтересуют полицию, и четырем героиням, как и многим другим, придется отвечать на неудобные вопросы в участке.

Напомним, что сериал впервые начал выходить на экраны в 2004 году. Шоу оказалось успешным, так что растянулось на восемь сезонов, последний из которых был показан в 2012 году. За все время существования проект удостоился трех премий «Эмми» и трех «Золотых глобусов».