Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Вячеслав Манучаров поедет в Новый год к маме, а Гоша Куценко – в Ростов-на-Дону

26.12.13 17:21 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Вячеслав Манучаров поедет в Новый год к маме, а Гоша Куценко – в Ростов-на-Дону

Актер Вячеслав Манучаров решил провести праздник с семьей.

- На Новый год буду с семьей на даче у любимой мамы, - рассказал он в интервью Heat.ru. - Для меня это семейный праздник, я стараюсь избегать шумного веселья. У мамы только закончилось обустройство дома - надо отпраздновать заодно и новоселье. У нас будет стол из традиционных новогодних блюд, которые она потрясающе готовит. А наутро, первого числа, я отправлюсь на моря: куда и с кем, пока не скажу.

Его примеру решил последовать стилист Влад Лисовец.

- Я решил в Новый Год навестить маму, и буду встречать Новый год с ней, - поделился 41-летний стилист-парикмахер. - Кроме того, в этом году я не поеду отдыхать в теплые страны – хочу погулять по Москве. Как раз все уедут, в столице будет пусто и спокойно, очень умиротворяющая атмосфера. Наслажусь ею в полной мере.

Одним из немногих известных актеров, кто будет работать в новогоднюю ночь, стал Гоша Куценко. Впрочем, не удивительно, если учесть, что несколько лет назад он решил стать также и музыкантом, а у тех принято встречать этот праздник на сцене. Вот и Гоша Куценко вместе с музыкантами из группы «ГК» всю ночь будет выступать в Ростове-на-Дону.