Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Звери» встретят Новый год с семьями, а Николай Басков и Митя Фомин – на работе

26.12.13 16:09 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
«Звери» встретят Новый год с семьями, а Николай Басков и Митя Фомин – на работе

Участники группы «Звери» планируют встречать Новый год с семьями. Солист коллектива Роман Билык вместе с супругой Мариной Королевой и дочерью отпразднуют Новый год в Испании, сообщает Heat.ru. А все каникулы семья Билык будет ловить волны Атлантического океана на острове Тенерифе.

А вот Митя Фомин и Николай Басков в Новый год будут выступать.

- Я буду работать, но для своих очень близких друзей, - поделился Николай Басков. - Потом встречу Новый год с родителями, а в первых числах января улечу за океан: вблизи острова Сент-Бартс буду отдыхать на яхте.

- На Новый Год я со своей близкой подругой полечу отдыхать на Мальдивы! – поделился планами Митя Фомин. - Кроме того, там же я буду развлекать моих друзей в новогоднюю ночь. Так что поездку можно назвать в каком-то смысле моими первыми гастролями на Мальдивы! Конечно, я думаю, что мы все-таки будем больше отдыхать, а не работать, поэтому хорошо проведем время.

По словам Прохора Шаляпина, который в начале декабря женился на своей 57-летней возлюбленной Ларисе Копенкиной, в Новый год он будет выступать на частном мероприятии - надо пополнять семейный бюджет.

- А потом мы с Ларой поедем в путешествие во Вьетнам! Это будет наше первое путешествие как семейной пары, и мы очень рады этому! - поделился музыкант.

Солисту группы «Иванушки International» Андрею Григорьеву-Аполлонову тоже придется в Новый год выйти на сцену.

- Вы знаете, каждый год мы собираемся всей группой на совещание и решаем, хотим мы работать в Новый год или не хотим. В этот раз мы решили, что мы поработаем, - признался музыкант. - Но конечно, я успею встреть новый год со своей семьей. Я думаю, что мы сделаем детям сюрприз: пригласим Деда Мороза и Снегурочку! Они будут в восторге!