Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

На актера Театра на Таганке завели административное дело за драку в кафе

26.12.13 14:32 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Скандалы и происшествия
На актера Театра на Таганке завели административное дело за драку в кафе

Актер Театра на Таганке Дмитрий Муляр стал участником драки, которая произошла в кафе "Жан Жак" в центре Москвы в ночь на 26 декабря 2013 года. Приехавшие по вызову сотрудники полиции задержали дебоширов и доставили их в отделение, где на некоторых из них, в том числе и на Дмитрия Муляра, были составлены административные протоколы, сообщает РИА «Новости». Утром актер был отпущен.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт инцидента в популярном молодежном кафе.

- Вчера произошел конфликт в заведении на Верхней Радищевской улице, откуда в районный отдел полиции были доставлены несколько участников инцидента. На ряд доставленных были составлены административные материалы, после чего граждане были отпущены,— сказал представитель пресс-службы ведомства.

Конкретные обстоятельства потасовки не уточняются.

Напомним, что 41-летний Дмитрий Муляр - выпускник Щукинского училища и ведущий актер Театра на Таганке. Он задействован в таких спектаклях как «Братья Карамазовы», «Подросток», «Евгений Онегин», «Фауст» и «Мастер и Маргарита». Также он снимается и в сериалах. Актера можно увидеть в «Ласточкином гнезде», «Синдроме дракона», «Уравнении любви», «Забытом» и многих других проектах.