Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Найк Борзов ждет «Счастливых лошадок-2014» в виде фан-арта

23.12.13 17:02 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Найк Борзов ждет «Счастливых лошадок-2014» в виде фан-арта

Найк Борзов объявил новогодний конкурс на лучший фан-арт «Счастливая лошадка-2014». Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно прислать музыканту любую творческую работу – фотографию, рисунок, кавер или ремикс на песню, клип, инсталляцию и т.д., в общем, все, на что хватит фантазии. Главное, чтобы идея присланной работы отображала тему конкурса, а именно Найка Борзова и символ грядущего года – лошадь. В качестве призом победителям исполнитель приготовил 14 современных планшетов RoverPad.

- В конкурсе может участвовать каждый, была бы хорошая идея! – говорит музыкант в обращении на своем официальном сайте. -  Приветствуется любое проявление вашего творчества и космический полёт фантазии: фотографии, рисунки, каверы на песню, ремиксы, своя версия клипа, любой перформанс, инсталляция, вышивка крестиком, вязание - всё, что может быть связано с символом 2014 года - лошадки и с любимым артистом!

Работы предлагается присылать на адрес prize@communa.pro. Побудители конкурса будут объявлены 14 января 2013 года. Часть победителей выберет сам Найк Борзов, а часть будет определена по результатам голосования на станице музыканта.

- Впустить в каждый дом по Лошадке — и будет всем счастье в Новом году! Чирс, - говорит музыкант.

Теги: Рок