Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Десятка самых громких скандалов уходящего года

23.12.13 13:22 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Десятка самых громких скандалов уходящего года

Проект Heat.ru подвел итоги 2013 года, опубликовав список самых громких скандалов, к которым было приковано внимание читателей и прессы в 2013 году. Первым в списке оказался роман Гарика Харламова и Кристины Асмус, названный «самым нашумевшим адюльтером среди российских звездных пар». Резидент Comedy Club в течение года изменял законной жене с Кристиной Асмус, а в январе их отношения стали достоянием общественности За разоблачением новоиспеченной пары последовал скорый развод Харламова, а также новость о беременности Асмус.

Вторым значится уход Айзы от Гуфа из-за наркотиков. Супруга 33-летнего Алексея Долматова собрала вещи и ушла от него, не в силах больше терпеть пристрастие певца к употреблению наркотических веществ, бесконечные вечеринки и тусовки с друзьями. Однако, несмотря на страсти, бушующие в семье рэпера, молодая пара не раз признавалась, что надеется спасти свой брак.

На третьем месте оказалось избиение Ромы Желудя. Кумир подростков был сильно избит в октябре 2013 года, а в блогах и социальных сетях появилось рекордное количество инсинуаций на эту тему.

Еще одной темой всеобщего обсуждения и осуждения стал запой Гарика Сукачева. Запой артиста, как водится, не обошедшийся без белых горячек и нетрезвых выходок, длился без малого неделю.

Heat.ru также вспомнил о том, как Екатерина Климова изменила мужу Игорю Петренко с музыкантом группы «Челси», а Оксана Домнина променяла Романа Костомарова на Владимира Яглыча. Не обошлось в списке без развода Алены Водонаевой и тайного романа олимпийской чемпионки Ирины Слуцкой с 39-летним предпринимателем Андреем Новоселовым.

Закрывают десятку скандалов года два громких развода в мире шоу-бизнеса - развод Валерия Меладзе и развод солиста группы «Уматурман» Владимира Кристовского