Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

Виктория Дайнеко попала в больницу после удара током

23.12.13 13:07 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Виктория Дайнеко попала в больницу после удара током

Виктория Дайнеко была экстренно госпитализирована из столичного клуба Arena Moscow 22 декабря 2013 года. В этот день там должен был пройти сольный концерт артистки, но он так и не состоялся, поскольку популярную певицу ударило током в гримерке за час до начала выступления.

Прихорашиваясь перед выходом на сцену, Виктория поняла, что ее не устраивает освещение гримерного столика. Решив поправить его самостоятельно, выпускница «Фабрики звезд» дотронулась до ламп и получила мощный удар током. Певица не потеряла сознания, но у нее начались судороги, после которых было принято решение вызвать бригаду скорой помощи. Приехавшие врачи тут же поставили 26-летней исполнительнице капельницу, после чего повезли в клинический госпиталь ракетных войск.

В больнице Виктории Дайнеко сделали кардиограмму сердца. Несмотря на то, что ее состояние врачи расценивают как стабильное, девушке предложили еще какое-то время провести под наблюдением специалистов, ведь еще сутки после удара током сохраняется угроза остановки сердца.

- Если что в клубе Арена меня только что чуть не убило током, - написала позже исполнительница в своем блоге ( орфография и пунктуация авторские ) - Клевый разряд получила в обе руки. У меня два концерта впереди, а доктора настаивают на том чтобы везти меня в реанимацию. Я в шоке.

В интервью Heat.ru певица призналась, что очень испугалась.

 – Я всего лишь хотела отрегулировать освещение за столиком, - рассказала г-жа Дайнеко. - Жаль, что концерт пришлось отменить – он должен был начаться в 20.30, но в это время я уже была на пути в больницу.

Сейчас певица чувствует себя хорошо и надеется, что инцидент не будет иметь плачевных последствий.